Depuis 1949, c’est de père en fils que se perpétue l’histoire familiale de notre société.

Aujourd’hui, la 3ème génération en assure sa pérennité. Nous privilégions une fabrication artisanale, dans le plus pur respect des traditions. Nous sélectionnons nos matières premières avec la plus grande attention. Afin de garantir une fraîcheur optimale à nos produits, nous ne fabriquons qu’au fur et à mesure des commandes.

Notre gamme des produits se compose de Fondants, Pâtes d’amande, Pâtes de fruits, Dragées et Chocolats.

Nous fabriquons nos fondants à partir du sucre, nos pâtes d'amande à partir d'amandes d'Espagne, nos pâtes de fruits à partir de pulpes d'abricots et de pommes. Quant à nos bonbons de chocolats, nous fabriquons nos propres ganaches et pralinés. Nous utilisons pour cela des couvertures de chocolat dont les fèves sont issues d'Afrique et d'Amérique Centrale.

Nous fabriquons également nos propres chardons liqueurs, à partir d'eaux de vie et de sucre. La réalisation des intérieurs liqueurs est une étape très délicate et doit être bien maitrisée avant l'enrobage chocolat.

Enfin, dernier volet de nos fabrications : les dragées amande, à partir d'avolas de Sicile.

Située au Raincy, à 12 km de Paris, notre confiserie-chocolaterie fabrique et livre les professionnels tels que les boulangers, les pâtissiers, les confiseurs, etc..sur toute la France. Depuis maintenant 10 ans, nous accueillons les particuliers dans notre magasin de vente, directement à la fabrique. Nous vous invitons à venir nous rendre visite; vous pourrez ainsi apprécier toutes les bonnes senteurs émanant de notre atelier.

Cette passion de la confiserie nous anime depuis 60 ans et c’est cette passion que nous aimerions vous faire partager au fil de ces pages...